Envío gratis por compras mayores a $150.000
Compra ahora y paga después con
Previous slide
Next slide

AVISO DE PRIVACIDAD

BÚHO NIGHTS, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones legales, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que BÚHO NIGHTS recolecta serán utilizados para los siguientes fines:

1. Análisis de la Información personal por parte de BÚHO NIGHTS, o terceros contratados para el desarrollo y promoción de la venta de productos;

2. Proveer los productos requeridos por los Titulares de la información;

3. Enviar al correo físico, electrónico, celular, vía mensajes de texto, o a través de cualquier otro medio de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos, eventos y/o promociones, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por BÚHO NIGHTS y/o por terceras personas;

4. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual BÚHO NIGHTS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (telemercadeo, investigación de mercados) para la ejecución de estas;

5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar confirmación de datos personales necesarios para efectos de la transacción o el proceso realizado en la página web;

7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio;

8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con la operación realizada;

9. Gestionar trámites solicitudes, quejas, reclamos;

10. Contactar al Titular en el evento que se genere algún tipo de problema o inconveniente con la Información Personal;

11. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

12. Evaluar la calidad del servicio;

13. Soportar procesos de auditoría interna o externa;

14. Prevenir y detectar el fraude, así como otras actividades ilegales;

15. Análisis estadísticos y de seguridad;

16. Implementar estrategias de relacionamiento con clientes, proveedores, accionistas y otros terceros con los cuales BÚHO NIGHTS tenga relaciones;

17. Envío de correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico;

18. Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos;

19. Atención de requerimientos de autoridades.

Usted, como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere más información para conocer nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, consulte aquí